miércoles, 4 de mayo de 2011

UNION 4--CLUB SOCIAL PICUN 0

Unión salió a la cancha con toti Gonzalez al arco, defensa: Ciro Vejares, Antifil, Fabian Quiroga y Omar Inalaf, medio campo: Fabian Cardenas, nandy Fredes y Cristian Anticura, delanteros: marce Ortega, Damian Epulef y gaby Aguirre, en el banco: Monsalve Luis, lalo Perez, rafa Valdez, Nahuel de la Fuente y Jonatan Coliluan, el pirmer tiempo estubo bastante parejo, termino 0 a 0, lo manejo un poco mejor el rival, en el segundo tiempo, la charla en el vestuario dio resultado, unión salio con todo y vinieron los goles, abrió el marcador marce Ortega, gaby Aguirre convirtio en dos oportunidades y uno mas de Cristian Anticura con un desborde por toda la banda derecha. esta segunda parte del partido lo manejo mas Unión, supero al rival sobre todo en la parte física. lo negativo, la expulsión injusta e inexplicable del central Ciro Vejares, que lo deja afuera por unas fechas y no podrá enfrentar a un buen rival.
volvió marce Ortega después de una lesión que lo tubo afuera los primeros partidos, y Fabian Cárdenas, dos jugadores fundamentales del depo.
el equipo se esta encontrando y afiansando cada vez mas, se entrena en la semana para poder llegar bien el finde; la proxima fecha sera de visitante contra Chacarita ( horario a confirmar)