domingo, 29 de agosto de 2010

UN BUEN COMIENZO DEL CAMPEON

El domingo el deportivo UNIÓN debuto con un triunfo frente a transporte Emanuel que contó con las primeras ocasiones de gol, pero el campeón en su primer ataque convirtió a través de su goleador el Gaby Aguirre, empezando a manejar la pelota y el partido con buen orden en todas sus lineas, fue así que se fue ganando el primer tiempo 3 a 0, todos los goles convertidos por el goleador de unión. En el segundo tiempo tal vez se relajo un poco y el rival trajo mucho susto ya que convirtió en 2 oportunidades poniéndose 3 a 2, union volvió a tranquilizarse dándole buen trato al balón, el 4to llego a través de Marce Ortega con un fuerte disparo de afuera del area grande, el 5to lo convirtio German Paine ya jugando de volante por la salida de Cristian Anticura que en su lugar entro el debutante Facundo Vargas que en sus primeros minutos en unión no desentono!! faltando 10 minutos entro toti Gonzales por NolbertoManqueo... Los dirigidos por la dupla LUIS-LALO, salieron a la cancha con:Luis Menco, Omar Inalaf, Saulo Pavon, Quiroga Fabian ,Germán Paine, MEDIO CAMPO:Cárdenas Fabian, Anticura Cristian, Gobeto Manqueo, ENGANCHE: José Aranda, DELANTEROS: Gabriel Aguirre y Marcelo Ortega, SUPLENTES: Toti Gonzales, Diaz Lucas, Facundo Vargas... ACOMPAÑARON AL PLANTEL,Juanca Gutierrez, Hector Hernandez, Hugo Betancur y el presi Martin Paine... AGRADECIMIENTOS al chofer Emilio Vasquez por su predisposición y buena onda!!! Lo BUENO: la actitud,el orden ,compañerismo y la buena conducta dentro y fuera de la cancha LO MALO:el desperfecto con el transporte QUE SE NOS ROMPIÓ EN EL CAMINO Y ESTO DUELE PORQUE LO ALQUILAMOS, OJALA NO SEA MUCHO. Agradecemos a CACHO Y SUS HIJOS POR AUXILIARNOS. El próximo encuentro sera en cancha de unión, el sábado horario a comfirmar, el rival sera el club CHACARITA...